李佼阳

宝宝不爱睡觉

宝宝35天,现在睡觉不好呢,老爱醒,抱着能睡,放下来就闹,大便有点清水的感觉,成金黄色,每天我们喂了AD的。

沁入心脾

可以买个摇床,轻轻摇,宝宝这么小,抱着睡对脊椎发育不好。

齐淇宝

母乳的话,妈妈注意饮食,可以去查微量元素,看看是否缺钙,。

chuhua

孩子小基本上都是这么过来的,过于强求的话,对孩子是没有好处的额,抱着睡对脊椎发育不好,不过可以强忍着抱着不能时间长的额