神医湛兰

锌的补充剂

锌在给宝宝补充的时候,应该注意哪些?可以和奶粉同时补充吗?妈妈的意见是什么呀

chuhua

孩子缺钙必须补充维生素D 吃点小儿伊可新 配合吃点葡萄糖酸钙 如果是缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌 建议单吃间隔开时间就可以

学习啦

思彤麻麻

最好不用同时 奶粉有奶粉的功效 锌有他自己的功效啊

沁入心脾

孩子缺钙必须补充维生素D 吃点小儿伊可新 配合吃点葡萄糖酸钙 如果是缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌 建议单吃间隔开时间就可以

齐淇宝

如果查微量元素缺锌的话可以适当的补充一些。