齐淇宝

关于补钙

有没有给宝宝用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒补钙的?效果如何,8个月的宝宝每天每次用量多少。

chuhua

做户外活动晒太阳可以补钙,药物的话伊可新滴剂比叫好些,不过不要天天吃,可以隔三差五的吃上一粒,吃太多对身体不好

沁入心脾

效果不错。我宝宝从出生到现在都没给他补过钙,平时有的话也就辅食方面有用骨头汤给喝,也有抱外处走走,做户外活动晒太阳等。

蕾娇

我儿子我都是给他食补,后面到了两岁才给他吃钙乳,他都长的很高,体重也还可以。关键是食补要做得好,营养均衡宝宝才会长得好

sina多哥历险记5

如果说宝宝真要缺钙的话,要给宝宝补钙,要听从医生的建议,如果宝宝不缺钙的话,没事可以带宝宝多晒晒太阳,多吃点含钙高的食物就行,不用刻意去吃药