qaiguoguo

拒绝奶粉

我家果果一直混合喂养,从90天开始拒绝吃奶粉,无奈断奶。一直到现在(140天)情况依旧。吃了中药稍有好转,但停药便反复。孩子一直吃安婴儿。已经添加辅食,这两天在拉肚子。无奈?我该奈何是好?换奶粉?还有什么好办法?帮帮我吧

小贝妈妈

宝宝厌奶了,很可惜你给他断奶了,母乳是最好的食品。有关厌奶的对策,有空的话可以去我家宝宝的主页,那里的成长日记中有我对付厌奶的方法,希望对你有帮助。

提问者对回答的评语:好的,谢谢!我现在最后悔的就是给果果断奶了。

希宝妈咪

我家宝宝一直是吃母乳的,在这之间拒绝吃奶粉,为此我也特别着急,一直到断奶后,听说三鹿的因为较甜,宝宝相对爱吃,所以试了,宝宝还真的吃了.要不你试试吧!

angles0

我的宝宝也不爱吃奶粉,我们现在是换着各种花样来喂

瑄瑄妈妈

我家宝宝现在两个多月,之前也是混合喂的,最近也是拒绝奶粉,奶瓶放到嘴里就顶出来,真是没有办法,我的母乳又不太够,宝宝情愿饿都不吃奶粉呢,但我还是没打算断奶,也正在找办法呢.