半夏时光

宝宝的营养

6个月的宝宝要补充些什么?像鱼肝油这些东西的?

多美滋1000日营养顾问

半夏时光,您好!6个月的宝宝建议每日保证一定量的奶量(1天24小时总奶量在660-880毫升之间),辅食合理添加,鱼肝油补充即可。若妈妈担心宝宝其他营养素缺乏,可根据宝宝的体检状况,遵医嘱补充。

调皮小布丁

6 个月宝宝可以吃点蛋黄,瘦肉,米粉了,刚开始先吃少量的,稀一点的,看宝宝消化好了,再慢慢加量,鱼肝油一天吃一粒,一般吃到2岁比较好

闹小精灵

宝宝从出生半个月开始就要补充鱼肝油一直到宝宝满两岁,六个月可以给宝宝添加不同种类的辅食了

淘气儿儿

我给宝宝除了添加辅食外还添加了天添爱营养包,一天一包,补充每天所需的营养素,效果不错,同时还吃了鳕鱼肝油哦

baobaobei89df

我家就吃了纽曼思DHA和天添爱营养包了

涵涵宝贝190

我们也有给宝宝吃天添爱营养包,补充微量营养素的,还能预防宝宝贫血呢!

大包00

我也想给孩子买天添爱营养包,听说真的不错,朋友的宝宝一直吃着,很好呢