zijin2008

???

我的宝宝8个多月,现在上了两个小牙,平时敢不敢让他吃甜的东西?能否影响他的牙质?还有,他晚上老睡不好,平均一晚上醒四五回左右,吃着补钙的药,也不没见效果,谁能告诉我该怎么办呀?愁!

angles0

甜的可以吃,但是尽量少吃,孩子天生就爱吃甜的东西,一但让他吃上拉瘾她就总是要吃拉,孩子要是长了虫牙,换拉都没用,你晚上在睡前要尽量多给他喂点奶,一定要让他吃的饱饱的。这样她就不容易醒