bbwan07

宝宝的头发

宝宝出生时头发又黑又密,自两个月剃了胎头后,就长成了民间所说的“燕子头”:头两边头发正常,当中稀,前面还有两条沟稀得没有,后面也有一圈没有,请问是什么原因

angles0

剪拉胎发一般都会这样,到拉十个月左右就会好啦,但是你的宝宝后面有一圈没有头发可不太好,那是缺钙的表现,你可要注意拉,给他吃一点鱼肝油还有要带他多出去晒太阳,这是吸收钙的最好方法,不然将来严重起来还会肋骨外翻的

提问者对回答的评语:谢

图图妈

这个没关系的,很多宝宝都是这样的.