happyna8503

2个月的宝宝睡眠及喂养问题

我宝玉2个月零7天,晚上都要闹两三个小时到十二点左右才真正睡着,一般是9点左右就喂奶换尿裤带他睡,但是总是睡十来分钟就醒来哭闹,白天也睡不多。放下床总是醒,特别爱哭。另外总是很容易呛奶,几乎每次喂都呛着了,呛着就哭不肯再吃了,喂一次奶总是断断续续。

龙成宝宝

喂完奶后尽量竖着抱,拍一下嗝。一般只要宝宝吃饱了,就会要睡的。两个多月的宝宝是很爱睡的呀。

冯之子

可能宝宝缺钙了,缺钙的宝宝晚上就是会闹人,你给宝宝喂的是奶粉是吗?要是奶粉你就看一下奶嘴的空是不是太大了,这样出奶快了宝宝也会呛着,还有就是喂奶的时候把宝宝头抬的不要太低了