maobei

刚生完孩子怎么恢复身材呢?

刚生完孩子,想问问各位新妈妈产后都是怎么保持身材的,有什么护肤品啊什么的吗,或者有什么健身操之类的,推荐下吧~

♡芷若♡

我觉得还是要尽早锻炼,注意饮食均衡,坚持 母乳喂养,对产后身体的恢复很有帮助

冯晨曦

我当时买了个乳房护理霜,保湿的,而且不要急着减肥哦,饮食上一定要均衡,什么膳食纤维的(蔬菜里多含有)都要补足了,另外最重要的就是按摩了,定期按摩你的乳房,在网上下个视频(乳房按摩操之类的),或者去产后康复中心也不错,更专业点,多做做扩胸运动,淋浴不要太热。

不凡妈

喂奶就不要节食,孩子吃奶身材自然会瘦的

胖胖康的妈

孩子是母乳喂养的话就不建议减肥的,为了孩子牺牲一下自己的美丽吧。

奕婷妈

母乳喂养,还有就是一定要穿收腹衣,塑身衣,这个很有效,我到是觉得