漫步ze

宝宝屁股长湿疹了怎么办?

连着三天用纸尿裤我发现宝宝屁股上长了湿疹。红色的小疙瘩一片一片的。我个他用了爽身粉也不见效,这可怎么办?很着急。

豆斗

可能是纸尿裤过敏吧 不过我家宝宝一直用乐无忧的纸尿裤从来没有出现过这种情况

1026天使宝贝

我的宝宝也是的,可能你的宝贝也是皮肤过敏要不就是尿不湿牌子不适合她,我现在白天都用尿布,晚上采用尿不湿,湿疹两天就散了,如果可以的话你也用尿布吧,对宝宝好。

小妞妞萌萌QQ

我有个同事说宝宝得了湿疹或者红屁屁可以给宝宝上药后放在阳台上晒晒小屁屁,这样子效果会好一些

mybabihanhan

如果是湿疹就不要给他搞爽身粉了,会堵塞毛孔,更不好了。