阿不

怎样为4个月左右的宝宝选挑适宜的睡袋?

不少家长都选用儿童睡袋,尤其是冬季,宝宝可以温暖舒适地睡在里面而不会发生踢开被子受冻的情况。请问怎样为4个月左右的宝宝选挑适宜的睡袋?

kiss❤小咩

如果可以宝妈可以自己做一件,我就自己做了一件,纯棉花的,成本在40-50的价位,想做成多大都可以!

xxxiaotian

选用睡袋也要讲究年龄和方法。
●大小:睡袋一定要宽松,长度和宽度都要足够,不要妨碍宝宝的肢体发育。
●材质:睡袋的材质最好选用棉质材料,这样透气性比较好。
●缝线:在购买时,家长还要注意睡袋的缝线,如有问题就可能缠绕宝宝的手指脚趾。
此外,宝宝睡在睡袋里面更要注意安全,千万不要让宝宝的头蒙在睡袋里。当宝宝进入幼儿阶段以后,就可盖被子了,这远比睡睡袋更能够满足宝宝成长的需求。