晨曦0130

宝宝经常爬出被窝

宝宝晚上睡觉经常踢被子很纠结啊,怎么可以预防呢

小舞麻麻

踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

提问者对回答的评语:有睡袋就好了啊

奕婷妈

是不是您给他穿 得太多了,如果 是就穿少点。如果不多还是这样,你就索性给他多穿点不盖被算了

kiss❤小咩

宝宝爱动,怕宝宝着凉可以给他穿上防踢被,这样既可以保暖还可以预防着凉!

文思敏捷

给宝宝穿长裤,不要盖到脚丫,用毛巾被给他被,这样宝宝翻身的话,被子就卷在身上了,不用担心着凉

韩弈然

没法预防,弄睡袋肯定不干!
你就醒了随时给盖就行了!