晨曦0130

爱撒娇的宝宝

宝宝很爱撒娇,要什么东西不给,就会干嚎,如何解决呢?

xi1221

看他是针对什么问题,如果只是一般的小事就随他,如果是大原则问题当然不能随他,要讲道理,或是冷处理

提问者对回答的评语:很好

可爱的桉桉

给宝贝讲道理,宝贝都是听得懂的,干哭不理他,她就会发现这招没用了,告诉宝贝应该怎么做,有需要要告诉爸爸妈妈

奕婷妈

在宝心情好的时候讲道理,容易听进去,如果老哭,那就不要理他,让他哭几次,知道没人理,他就不犯混了

我家宝贝的妈

现在宝宝小撒娇下是没什么的,但是最好不要给宝宝养成习惯不然就麻烦了,平时不要对孩子太娇惯,对孩子以后的性格不好

♂红太狼QQ

现在的小孩都是这样的,大人舍不得都被宠坏了,其实这样太容易让小孩满足对小孩不好的,想办法让他得到这样困难一点,或者有些东西不满足他

闹小精灵

现在的宝宝都是家里的宝贝,脾气都不好,要什么就一定要要到手,合理的要求可以尽量满足,不合理的绝对不能惯着宝宝,时间长了 就很难纠正了

优哒哒

宝宝一定是遇到什么不开心的事了吧,宝宝多大了呢。平时一定不是这样的吧。看问题解决问题了

淘淼妈

这样的习惯可不好,如果下次问你要东西你不给他哭的话,你就留他哭一会,然后再温柔地对他说道理。

乐乐110906

看宝宝年龄了,如果两岁以后的话就要树立规矩的,不能什么都给都满足