厉娜属于刘欣

孩子吃同一种奶粉大便成绿黄色什么原因呢?

女宝宝三个半月,从生下来一直吃同一种奶粉,目前也没加辅食,原来大便都是黄色的糊状的,最近大便越来越成绿黄色,特别是便便的前半段不但绿而且很成型,像大人的便便(平时有喝水)而且她现在是隔一天才大便一次,正常吗?请问是不是表示这个奶粉不适合她?或者别的什么原因?

kiss❤小咩

这位妈妈不要担心,可能是宝宝有些消化不良或者着凉,我的宝宝3个月,便便3天一次,也是有些成型,所以不用担心,只要宝宝吃奶好、精神好、大便有规律都是正常的!

一片清心

这样大便正常。两次喂奶中间,可喝水或果汁,有利于大便。

调皮小布丁

可能是宝宝有点消化不良了,不要给宝宝冲太浓的奶粉,可以少吃多餐,多喝水

oasis929

寶寶生長的過程中是會攢肚子的,不是多大都是糊狀的,隨著寶寶年齡的增長,便便是會變化的

韩弈然

不是奶粉不适合!也许是最近有点上火导致的!给宝宝奶适当的冲稀点试试!