rongxuan66

孩子一吃奶粉就会咳嗽怎么办呢?

我家女儿刚满月,一吃奶粉就会咳嗽。吃头孢克肟颗粒也不见好转,没有过敏的症状。怎么办呢?

韩弈然

你指的咳嗽是不是呛奶啊?
要是呛奶就是肺炎,及时就医!
给宝多穿点,现在小,不会动呢,要比咱们穿的多!
摸着手热乎乎的,脖子没有汗就合适!
孩子呼吸道短,感冒就直接到肺了!

Bonniekim

确定是一吃奶粉才咳嗽的吗???那就检查一下奶嘴的尺寸,看看是什么型号的~

闹小精灵

看来宝宝不适应奶粉,可以换个牌子或是换羊奶粉给宝宝试试看,如果可以尽量母乳喂养吧

奕婷妈

是不是吃得太急了,呛着了?孔不要太大哦,小孩要稍稍侧一点,那样就不会呛了