踩单车去看海

孩子半夜睡觉很不踏实,翻身动作很大,而且总是一惊一乍的

孩子4岁多了,可是一直以来半夜睡觉都不老实,一惊一乍的,翻身的动作特别大,有的时候还会大喊,不知道他这是怎么了?像是在做噩梦

♡芷若♡

这种情况可能是宝宝白天受了惊吓的原因,多安抚一下就好了。另外,可以和宝宝沟通一下,询问一下原因

菲儿妈妈2012

白天玩的太累,晚上容易做噩梦。再考虑一下是不是缺什么,做个微量元素检查看看。

闹小精灵

孩子出现这种情况跟白天玩得太兴奋有关系,不过呢缺钙也会出现这种情况的,建议查个微量元素

文思敏捷

有可能是睡前1小时内玩得太兴奋了,也有可能是因为缺钙

韩弈然

孩子有没有被吓到啊?