whprince

宝宝上课精神不集中

宝宝上课精神不集中,在家的时候练钢琴也不好好练,找借口,手脚乱动,跟他说话也不听。怎么弄啊

闹小精灵

不知道宝宝多大了,孩子不能没有童年,时间安排得太久,或者学的不是宝宝喜欢的,那效果肯定不好的,不管什么事都要征求宝宝的意见,多跟孩子沟通,学什么都会事半功倍的

ShowingLee

多提高注意力,例如:
1.增强自己的身体素质;(有时走神儿是身体弱或是缺少某种微量元素造成的),建议查一下微量元素,是否缺钙喝锌
2.参加一些锻炼意志的游戏;(可以磨练自己的性格)
3.培养自己良好的学习生活习惯。

奕婷妈

小孩是这样的,慢慢有自己的自我意识,不愿听大人的。我觉得大人不要太约束小孩了,找他喜欢的培养特长也可以的哦,不要剥夺了小孩的童年。