么么米豆

孩子前三个月没长好以后永远比别人矮是这样吗?

女宝宝6个月,身高62CM体重7公斤,3个月时身高55CM体重5.7公斤,说前三个月没长好,以后永远比别人矮,是这样吗?怎样才能让宝宝长高点?妈妈身高165爸爸172,都不是很矮 可姑姑矮,153左右,会是遗传吗?

♡芷若♡

没有这种说法,以后多注意营养,多嗮太阳,注意补钙,多多锻炼会有改善的。另外,遗传是最主要的因素

whprince

应该不会吧,遗传父母就不会太矮,现在刚这么小哪能看出以后高矮啊,不要担心,只要在孩子成长过程中保证营养就可以啦!

任性的女孩

这种说法,不可靠。现在宝宝体重中等,身高在下限值上,偏低。现在不急,注意喂养、睡眠和运动,会慢慢赶上。

奕婷妈

哎不一定呢,我女儿,一岁前都是中上等,现在四岁了反而比别人矮了。不过我也不高有遗传的因素。希望以后宝宝长大会高点,我就知足了

韩弈然

没事,有的父母挺高,孩子矮!
等到每年的春天,多给孩子吃好的,尤其是青春期的时候,我怀孕的时候,胎儿腿短,医生告诉我的!
万物生长都在春天,崽儿也不例外啊!