小增凯

关于买保险的问题?

我家宝宝才6个月左右,邻居阿姨做保险的老是纠缠着我们买份保险给孩子,没有办法只好答应买一份,请问大家“瑞鑫分红险”怎么样,被她说的天花乱坠的样子,我还是想听听大家的建议,有谁买过这种险,也请专家给予讲解一下。

韩弈然

这要看你的想法了!
买保险就是给宝宝的一个保障,想用这个发财肯定不可能!
我给孩子买的教育金,在信诚买的!
那的业务员很好,跟我说的第一句话就是父母是孩子的第一道保障!
教育金是个主险,下面会有很多副险,看你个人需求。
我买了15年,每年硬性存钱的,也是督促存钱!利息比银行的高一点点。业务员会根据你的家庭收入来做计划,看你上多少钱合适!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我会考虑在打算

ShowingLee

瑞鑫分红险,这个没听过,买保险是长期的买的,不要因为私人感情而下决定,要多了解,楼上说买教育基金是对的,另外你可以了解平安少儿综合险>>,宝宝才6个月可以不着急,先照顾好宝才最重要,一岁多的时候选择也可以。

kiss❤小咩

给宝宝买保险很好啊,是一个保障,不过要看保险的具体内容,和自己的经济条件,我也正准备买一份!

源源and妈妈

我也给我们家宝贝买了一份保险,也是听他们说的天花乱坠的就买了,买了后感觉也没有什么用处,不过想想给孩子买了一份保障,我买的相当于生存养老的,买的是和众人寿的。