*樱花一刹那*

有什么办法可以帮助我应对痛经这种情况吗?

我现在最感头疼的就是每个月月经来临的时候,我一直有痛经的毛病,只要痛经一开始,我就什么也不能干了。有时候痛的我在床上打滚。请问有什么办法可以帮助我应对这种症状吗?

1*1

自我帮助应对痛经的方法
痛经是常见情况.3/4的女性有时会出现痛经。如果你有痛经以下一些方法会有所帮助:
·服用非处方类止痛药,非甾体抗炎药(如布洛芬)通常比醋氨芬更为有效。
·将一个热水袋抵住你的腹部或腰骶部。
·在热水澡中放松一下。
·进行一些锻炼通常可帮助减轻疼痛。

杜泽泽

你好!痛经可见于原发性的与继发性的,继发性痛经应该积极治疗原发病,如果是原发性的痛经,只能给予消炎病等药物对症处理.

平常进行体育锻炼,增强体质.另外一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.

调皮小布丁

在月经来潮时不要太劳累,少碰冷水,吃点乌鸡白凤丸看看会不会好点

韩弈然

没什么解决办法,不吃凉的,注意保暖就行了!

奕婷妈

喝红糖水,还有就是痛的时候用热毛巾敷下小肚子,会改善哦,药店还有一种暖宫贴也不错的

菲儿妈妈2012

我现在也是,上环第一次来月经疼的要命,多喝红糖水,可以在肚子上贴一个热帖,暖暖的会舒服些。可以吃中药调理一下。