tcy1980

3岁多,冬天蹬被子

现在是冬天了,晚上温度大概就是10度以下吧,其实盖的也不厚,没有开空调,就穿一套睡衣睡觉,但是她天天蹬被子,少说5次,多的时候我数到了13次。身上也不出汗,有的时候蹬的时候我觉得脚心都不特别温暖,轻轻的盖上又蹬了,所以老是感冒咳嗽,大家说说看怎么会事情。

♡芷若♡

宝宝都比较喜欢踢被子,天冷的时候可以给宝宝穿上睡袋,可以预防着凉

不凡妈

孩子都习惯性的蹬被子,温度低还是被子还是要盖得厚实些,晚上妈妈也尽量起来一两次看看孩子有没有蹬被子

可爱的桉桉

不是身体原因,是习惯。还是给宝贝多盖被,没什么好办法,或者用睡袋

谢小妹

要辛苦妈妈晚上多起来盖被子了 我家宝贝也是踢的没办法 最好开店空调让房间暖和点