小悠2009

我家宝宝七个月又13天,早上起来一直哭,后来发现是舌头上面长了两个小泡泡,需要吃药吗?

我家宝宝七个月又13天,早上起来一直哭,后来发现是舌头上面长了两个小泡泡,是不是上火了?现在还在母乳喂养,需不需要吃药呢?

♡芷若♡

应该是上火了,多喝水,吃母乳的话,妈妈要注意饮食清淡些。另外,要注意口腔卫生,不要让宝宝吃一些不干净的东西

菲儿妈妈2012

可能是缺乏维生素引起的上火吧,妈妈要注意饮食,多吃蔬菜水果,多喝水,吃完奶让宝宝喝点水清洁一下口腔,如果宝宝哭闹厉害还是去医院看看吧。

南南200909

不确定是什么怎么吃药呢,最好就是适当给宝宝喝水,如果宝宝吃不下去 奶就去医院检查一下要不要紧再决定是否吃药

奕婷妈

怎么会有泡呢,是不是有炎症啊,还是带去看下医生好一些。小宝宝又不会讲,自己不懂,乱吃东西可不好哦,愿宝早点好