bukanhuishou

宝宝睡反觉了

宝宝睡反觉了,白天睡得挺好,晚上不睡,怎么调整过来

闹小精灵

白天尽量让宝宝少睡一点,可以带宝宝去人多热闹的地方去玩,新鲜的事物会让宝宝兴奋,觉就会少一些,晚上也就能睡得好一些,坚持一段时间就能调整过来了

提问者对回答的评语:xiexie

野蛮豆豆QQ

白天多和宝宝玩,陪宝宝做些喜欢的游戏!尽量不要让宝宝睡觉,晚上让宝宝休息,需要几天让宝宝调整!

kiss❤小咩

宝宝睡反夜是比较常见的,妈妈可以趁宝宝白天的时候多喝宝宝玩一会,慢慢给孩子调整,小孩是比较容易调整的

菲儿妈妈2012

白天不要让宝宝睡太多,可以让宝宝听听音乐,逗一下宝宝,白天玩累了晚上就会睡个好觉的。慢慢来。

可爱的桉桉

白天宝贝困,要睡觉,不要让她睡,陪着她玩,或者带着宝贝到热闹的地方去,尽量不让睡或者少睡,到了晚上自然就困了,这样慢慢就调整过来了

寶倪

要慢慢调整,比如第一天早睡半小时,第二天早睡一小时,一点点调整,养成了睡眠习惯的话就好了