bukanhuishou

新生儿黄疸

新生儿黄疸的症状是什么样的,只眼白有些黄算吗

菲儿妈妈2012

脸上能看出来发黄吗?眼睛周围呢?感觉你说的这种情况宝宝黄疸不是很厉害,多给宝宝喝水或葡萄糖水,对排除黄疸很有利的。

提问者对回答的评语:xiexie

闹小精灵

眼白发黄也是新生儿黄疸的症状,建议停掉母乳,可以喂些葡萄糖水给宝宝喝,多晒太阳

周明轩的妈妈

亲,黄疸,你一看就能看出来,孩子的脸黄而且会越来越黄,你可以给孩子吃点茵栀黄口服液加上思密达,一般吃5天就差不多,退黄了

玉壶冰心QQ

我的两个宝宝都为出黄疸,不过看别的孩子出黄疸时,脸都是黄黄的。

kiss❤小咩

新生儿黄疸的黄疸眼睛发黄说明黄疸没有好,多喝些水,多抱孩子晒太阳都可以促进黄疸的排除