阿勇哥哥

新生儿

我家女宝宝出生为低体重 才4.6斤啊 她出生后不怎么吃奶 我们是吃牛奶的 吃的时候吃的很少 很少 吃的次数也不多 哭的时候抱起来喂她奶 她又不张嘴 (宝宝出生才3天不到一点 都是吃的那么少的吗 )

奕婷妈

新生儿本来就吃得少的,一次也就10来毫升的哦。不要急,如果是抱起来就不哭了,说明宝宝是找安全感哦,更何况你的是早产的哦,是没那么好带的,天冷了注意保暖哦

kiss❤小咩

新生儿的哺乳原则就是按需哺乳,如果宝宝不愿意吃不要强求,慢慢就吃得多了

小乖乖贝贝

宝宝刚出生的时候吃的是很少,因为这是宝宝的胃很小,慢慢就是一点一点吃的多的,放心好了

龙成宝宝

新生儿的奶量是会比较小一些的,慢慢的就会增加的,不用担心。