我是我00

宝宝两岁了,可是发质一直不大好,怎么办?

我家宝宝两岁了,总觉得发质不太好,稀疏发黄,是不是宝宝缺少哪些营养元素了啊,该怎么补充才能改善这种情况呢?求指教啊~!!

为你单纯的活下去

我们家宝宝从前也是这样,后来偶尔看了个老中医,他说很小的孩子都是阳有余而阴不足,头发稀疏就是先天先天肾气不足。后来我带宝宝去做了小儿推拿,补脾补肾一类的推拿。还不错哦,现在宝宝的发质比以前好很多了。宝妈妈可以自己去找找看这一类的小儿推拿。

调皮小布丁

有可能是缺锌的 哦,亲可以带宝宝去检查一下微量元素,给宝宝多吃蛋黄,瘦肉,海带紫菜等等

ShowingLee

宝宝头发的多少、色泽、曲直通常与父母的遗传有很大关系。佝偻病、微量元素元素的缺乏或者过剩、宝宝都会表现为头发发黄。最好带宝宝体检一下。平时注意清洗头发,多晒太阳。