蔡家BB

宝宝四个多月脾气很爆怎么办

宝宝虽然四个多月,但脾气很爆,有时被我骂,他就哭,我一哄他更哭得更厉害。

♡芷若♡

宝宝哭闹的时候,假如不是身体不舒服,可以冷处理一下,不用理会,这样会慢慢改善的

谢小妹

4个月宝宝太小了 时候可能是有什么想要的东西没拿到又不会说就急的哭 多带宝宝出去走走 妈妈要多点耐心

紫梦静美QQ

我觉得其实没太大问题,宝妈不用太担心。或者当宝宝想要某个东西的时候,你不想给的话,用别的东西岔一下,或者去别的地方等等

胖胖康的妈

四个月的孩子还不知道生气或者被骂了,只是因为孩子有什么需求而没有得到,只有以哭来发泄了。