flowerscarletwil

冬天怎么给一个多月的宝宝穿衣服?

冬天到了,天气越来越冷。不知道怎么给我家一个多月的宝贝穿衣服,包着他吧,抱他的时候总会向下滑,而且感觉宝宝的腿没有完全伸展开,怎么办呢?姐妹们有好的建议吗?

苏贝贝0909

我家宝宝满月之后就开始穿衣服了,现在三个半月了,是穿的自己家做的棉衣棉裤,穿着既不冷又好抱

紫希

宝宝衣服挺简单的,只需要比大人多穿那么一小件就可以了,如果出门的话最好是在这个基础上多包一下,以免宝宝肚子受凉。