lyzhao1978

孩子龟头那儿痛如何处理啊?

我家儿子现在4岁了,他经常说龟头那儿痛,我看有包皮龟头翻不出来,有好几天了,是不是发炎如何处理啊?

冰冰精灵

通常建议用广谱抗生素,但需要根据宝宝的具体病情及宝宝的体重以及药物过敏史等确定,建议可到当地医院儿科请医生协助。还可以用3%的硼酸外用洗。 因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可使包皮龟头粘膜水肿、充血、糜烂等症状,建议平时注意清洁卫生,用温开水清洗即可,如发生感染需要及时进行抗感染治疗。

瑾萱ma

可能是轻微的发炎吧,可以带孩子去医生看一下,不用太担心了,一般 没有什么问题的