冬瓜.美女

小宝宝白天和夜里颠倒睡觉,怎样才能纠正过来?

我们家小宝宝现在3个月,最近每天夜里不睡觉,白天睡觉怎么弄他都不醒,吃了就睡,夜里需要大人陪他玩,这搞的家里大人都累死了,请宝妈们,帮我想想办法?

kiss❤小咩

宝妈可以趁宝宝百天醒的时候多喝宝宝玩一会,如果不容易叫醒可以不给他吃得太饱,让他多醒几次,就会调整过来了

FUSHIDADI

亲,慢慢就调过来了,我家宝宝也快3个月了,刚刚调整过来。白天怎么整都不行,孩子都有一个适应的过程,要有耐心呀

菲儿妈妈2012

白天不要让宝宝睡多了,可以放放音乐,陪宝宝玩耍,玩累了到晚上自然可以睡个好觉。

紫希

嘿嘿,这个我就比较有经验了,我家宝现在三个多月了,两个多月的时候也是这样,我到时想出了个法子让他白天不总是睡觉的哦,就是白天经常带他出去耍,周围逗他玩的人多了他就会精神一点,慢慢的就调整过来了哈,你可以试试的,上午还是劲量让他睡吧,下午少睡