zichen_song

2岁3个月的宝宝,三天前睡觉鼻子里一直呼呼呼的,到今天也没好转,怎么回事?

2岁3个月的宝宝,三天前开始,睡觉鼻子里一直呼呼呼的,到今天也没好转,测了体温也正常,也不咳嗽,也没其它反应,怎么回事?

苏贝贝0909

有可能是上呼吸道感染,我家宝宝三个月体检的时候,也是这样,医生让多喂水,这几天他咳出了一些痰,好多了

瑾萱ma

可以只是轻度的,平常多注意保暖,多喝些温开水 ,一般没有什么事的,