瑾萱ma

宝宝白天该睡多久

宝宝睡眠一点也不稳定,白天有时睡得特别多,晚上也会睡得久,如果白天睡得少,晚上也会睡得不安稳,不知道宝宝现在快九个月到底白天该睡多久的

♡芷若♡

我们家两次,上午一次下午一次,一般时间在一个半小时到两小时之间,晚上九点左右睡觉。

⒑栺緊扣、曟QQ

上午睡一觉,下午睡一觉,白天多逗逗,尽量让晚上睡。

龙成宝宝

这个每个宝宝都不一样的,像我的宝宝他白天就是不怎么睡的,都是晚上睡的。能睡也是好事呀

kiss❤小咩

每个宝宝都是不同的,有的觉就是多点,九个月的宝宝每天应该睡两脚吧,嫂子的孩子八个月就是这样的

大帅的妈妈

每个宝宝都是不一样的,不要强制白天睡多少,我家宝宝正常白天午睡2个小时这样,

小美pucca

每个宝宝不一样,有的宝宝每天睡的都不一样多呢,正常情况下,九个月的宝宝晚上能睡饱的话,白天一般睡三四个小时

2011光彩熠熠

我家宝宝九个月左右的时候一天睡两觉,白天最多睡三个小时,现在一周岁了,一天就一觉一个半小时左右,我家宝宝晚上8、9点才睡,早上7点多醒,晚上把尿宝宝醒的次数较多,穿尿不湿睡得比较多~~

成成华华123

如果宝宝吃奶吃饭,身体发育正常是不用担心的,白天可以多和宝宝玩耍。

帅气宝贝洋洋

我家七个月,没有确定的睡眠的时间,想睡了,就抱他睡~

籽紫

我觉得不要给孩子规定得太死,顺其自然,宝宝困了,自然就想睡了。