瑾萱ma

关于宝宝的衣服

现在是冬天了,宝宝也开始吃辅食了,洗澡没有洗得那么勤了,有时三四天才一次,可是让我头疼的是衣服却总是特别容易脏,差不多天天要换一次,亲们是怎么解决这个问题的

♡芷若♡

看情况,一般不会每天洗,有时简单的衣服,脏得厉害,就会一天或者两天再洗,有时较厚的衣服,即使不是很脏,穿三四天后也会洗,因为在幼儿园小孩太多,晒晒阳光会好些。

静宝VS舜仔

你喂宝宝吃东西的时候拿围巾围到就好了,其它时间也不会太脏的,二三天换一次也差不多,不脏也要换了哦

kiss❤小咩

如果是因为吃饭容易脏可以给宝贝围围嘴,或者穿那种防水的罩衣,这样可能会减少一些

龙成宝宝

可以给宝宝穿一件兜衣,这样会好很多的。现在的的兜衣也很漂亮的。

信源妈妈

可以在外套外面穿一件护衣,外面都有的卖的。价格也不贵,很适合孩子用的。你去看看呢,网上也有卖。

晨桦

我会在宝宝衣服的外面给她围个围嘴,那样的话就不会把衣服给弄脏了啊

胖胖康的妈

我也是给孩子在外穿的罩衣,这样不用天天的换洗衣服了,洗澡也是没有洗的那么勤,觉得对孩子的皮肤不好。

成成华华123

给宝宝衣服外面穿个吃饭专用的衣服,像个罩似的那种衣服。

语征妈妈

给宝宝准备两件罩衣,现在的罩衣很漂亮,可以打外穿,洗起来也很方便,可以买防水的,冬天的衣服不要总洗,会不暖和的

2012辰妈

就是里面的衣服可以洗澡的时候换,外面穿个罩衣或者给宝宝带上套袖就好些,裤裤也是外面淘个个容易洗的!