molijun

母乳不够宝宝吃

宝宝已经50天,月子里母乳就不够,一胀就流出来,等到宝宝吃的时候总觉得不够,所以月子里就开始配着奶粉吃。还有请问下,现在这个阶段我如果吃鱼肝油对宝宝有什么影响没有呢?

胖胖康的妈

让宝宝多吸吮刺激乳汁分泌,多吃含维生素、钙、磷、铁的食物,鲫鱼汤、排骨汤、猪蹄汤、鸡蛋汤、总之多喝汤类,不要吃辛辣刺激的食物。当然心情也是最重要的。

kiss❤小咩

没有影响的,鱼肝油是促进对钙的吸收,也可以直接给宝宝吃的,奶水不够可以多喝些汤水,多给孩子吃,就会越吃越多

龙成宝宝

没影响的呀,这个时候的宝宝也是可以吃鱼肝油的呢,更何况大人吃。

晨桦

是没有影响的。如果奶不够的话,你可以多喝点那个鲫鱼汤

菲儿妈妈2012

没影响的,宝宝也可以吃鱼肝油的。妈妈的这种情况就是多让宝宝吸,奶越吸越多,多喝汤,骨头汤,猪蹄汤等