寻找幸福的彼岸

是什么情况导致孩子长金发的呢?

5个月 请问一下小孩女宝,分别在3个月和4个月的时候头上长出几条金发,测了微量元素,缺钙但只是比正常值范围低一点,锌在正常值范围内但偏低,请问是什么情况导致她长金发的?

小余锅贴

长金发的原因有:1)与基因遗传有密切关系。2)营养因素,缺铁、缺锌、蛋白质缺乏。3)疾病:如果因疾病引起的头发发黄,就会有疾病的主要症状,一般很容易鉴别。你的宝宝只是长出几条金发,测了微量元素没有问题,不必担心。

瑾萱ma

大部分应该是遗传的因素,亲不放心可以去医院检查一下微量元素的