晨桦

睡觉中老是哭?

宝宝晚上睡觉,到下半夜老是哭啼,有时还大声哭?请教宝妈是怎么回事?挺有些妈妈们说可能是由于宝宝睡觉之前玩的太开心了,所以晚上才会啼哭的。于是到晚上我都不怎么跟她玩,可是还是会哭啊?

胖胖康的妈

是经常这样还是最近才有的现象?想说的是会不会惊吓到了?当然缺钙了或者热了不舒服了都会引起孩子的不适的。

瑾萱ma

宝宝是不是缺钙啊,我宝宝以前也是这样的,亲可以带宝宝去一下医院,查一下微量元素

kiss❤小咩

宝宝是在梦中哭吗?宝宝白天是不是玩的太累了休息不好,或者宝宝有缺钙的现象也可能会睡眠不好的哦