晨桦

怎么养不胖?

宝宝现在快九个月了,可是体重只有十七八斤,就没有怎么往上长过。可是比她小的宝贝还比她多了两三斤?是不是营养跟不上?营养不良啊?有没有其他的宝贝也是这种情况?

兰施宝

给宝宝补下锌吧,宝宝精神好,不哭不闹健康,瘦些没有问题,如果体重不达标就要检测一下微量元素

kiss❤小咩

这个跟体重没有关系吧,只要播报健康、吃饭好,精神好就可以啊,胖胖的还需要减肥呢

不凡妈

每个孩子生长情况不一样,只要平时吃饭其他精神好应该没事的,我让孩子到户外锻炼晒太阳

胖胖康的妈

每个孩子的体质都不一样,真的只要孩子健健康康的的就不要担心了。我家儿子一岁十个月40几斤,因为胖我都愁死啦。