晨桦

例假能哺乳吗?

看到有些报道说,如果来例假了是不能哺乳的,说是宝宝的营养跟不上,宝妈们有没有这种 说法呀?我生完宝宝一个多月就来例假了,现在几乎每个月都回来。

ShowingLee

来月经不影响喂母乳,可能月经期间奶水量会略微下降,但不影响喂奶。不用担心,但一定要做好避孕措施,以防意外受孕,影响给宝宝哺乳。

瑾萱ma

没有了,一样可能喂奶的,我是一直没有间断过的,宝宝一直都很健康的啊,

淘气こ瞳瞳

没关系的,我也是出了满月就来了,哪能不喂奶啊,要是等着例假结束,那奶也靠没了。

胖胖康的妈

我也是来了例假照旧喂奶,有的生完孩子后好几个月都不会来呢,那还怎样喂孩子啊?

菲儿妈妈2012

可以的,如果不经常让宝宝吸,那你的奶就会越来越少的。有没有营养不知道,看是还是得让宝宝吸的。

chuhua

完全可以哺乳的额,可能月经期间奶水量会略微下降,但不影响喂奶。不用担心,但一定要做好避孕措施,以防意外受孕,影响给宝宝哺乳。