阿勇哥哥

新生儿出生2 到3天

宝宝出生后不吃奶 一直睡觉 也不哭 拿奶瓶放她嘴里也不吸 是不是哪地方有病啊 我女儿出生才4.6斤 各位给解释一下啊 急死人了

chuhua

宝宝出生后不吃奶 一直睡觉 也不哭 拿奶瓶放她嘴里也不吸,孩子出生都有个适应过程,不过孩子可以吸吮的,还是问问医生准确

可爱的桉桉

宝贝不饿,就是想睡觉,是正常的,宝贝不会一直这样,她会有想吃的时候的

sunlijuan19831028

新生儿出生医院会简单判断的,如果有病医生会告诉你的,宝宝睡觉不吃奶可以挠他的脚后根或者摸摸他的耳垂,这是我在医院的时候月姨教的

菲儿妈妈2012

新生儿都是这样的,但是妈妈要看着时间每隔两个小时喂一次奶,30ml,两次奶之间喂一次水,如果宝宝老是睡,你可以叫醒宝宝起来吃饭。