keaidecz

宝宝咳嗽

宝贝女儿快7个月了,长的越来越可爱,可是她平时总会时不时干咳几声,好想有点气喘一样,但其它又不会怎么样,精神也很好,很好玩,今天有点低烧,37.5左右,给她吃了回春散,也贴了退热贴,好像好点了,但午餐和晚餐都吐掉了,特别是晚餐,吐的好厉害,不过一吐完又很活泼了,是感冒了还是会有肺炎什么的?要不要去检查啊?

chuhua

应该是着凉了,要注意孩子保暖,尤其是现在天气比较凉了,天气忽冷忽热的,孩子是很容易感冒着凉的,要多加注意。

可爱的桉桉

应该是普通感冒了,还是低烧状态,注意观察,多喝水,多睡觉

静宝VS舜仔

我家宝宝以前也有一次是这样,没关系的,应该是冷到了,我注意保暖,还有不要让宝宝出汗。是冷到了消化不良,所以吐掉了就精神好点。

乖乖cute

妈妈先去医院做个检查,看看是不是有感冒的原因,如果是轻微感冒引起的呕吐的话就没有太大的问题。如果真的是呼吸道的原因引起的呕吐就要注意了。