小小仙儿123

七个月大宝宝可以吃板栗吗

把它碾碎后能吃吗,会不会不消化

ShowingLee

确实比较难消化的,成人一天适宜7-8颗,最好少吃,吃半颗应该问题不大,平时多喝水。

胖胖康的妈

还是难消化的,但适当吃点觉得也没什么事情,煮熟了碾碎吃或者煮粥喝都可以。

chuhua

可以的,就是熬粥的时候给煮上一个两个的,碾碎了货在粥里面就可以了。

染色的橘子皮

可以吃,但不要吃糖炒板栗。最好是煮熟后拨出来,熬成粥。孩子太小直接吃怕噎着。我市混在小米或者大米粥里给孩子做,熬得很软很烂,稍微带点板栗的香味。不要多吃,因为容易大便干燥。

xi1221

可以吃但要少吃,可以与粥同煮。 最好压面吃,不要整吃,以免耶到。

回忆无限

最好不要哦,宝宝太小了,还不会吃这个呢

乐乐110906

有点早了哦,才七个月呢,建议再到九个月以后好了呢,毕竟有些上火的

龙成宝宝

不能吃的哦,那个是会胀肚子的哦,吃了不消化的。

瑾萱ma

这个不好消化的,最好不要给这么小的宝宝吃,平常多可以吃点水果 和蔬菜

lotus820622

可以吃呀,我家小宝3个月就吃核桃和芝麻了

xi朗妈

小孩子最好不要吃,不容易消化