凋零的落叶

请问宝宝吃了伊可欣还需要再吃鱼肝油吗?

我宝宝21天的时候开始吃伊可欣AD,前2天满3个月带宝宝去体检的时候说还要给宝宝吃鱼肝油,请问吃了伊可欣还需要再吃鱼肝油吗?

chuhua

吃伊可欣不需要再鱼肝油,这就是双重的作用了,没有必要的,还是补充一样就可以的额,不要吃太过了啊,这样也是不好的。

杜弘文

给宝宝补一样就可以,宝宝是缺什么补什么,好东西吃多了也不一定就是对宝宝好

yuncao2009

伊可新就是鱼肝油,吃伊可新了就不用再吃鱼肝油了,吃多了宝宝容易中毒。

乖乖cute

鱼肝油就是维生素A和D,妈妈还没有明白吗?可以买点钙剂配合鱼肝油或者是伊可新AD吃,明白了吗?
鱼肝油就是含有维生素A和D的溶剂。是帮助钙吸收的。如果宝宝不缺钙的话就补充鱼肝油就ok。如果有点缺钙的话就补充点别的钙剂。然后同时用鱼肝油帮助钙吸收。

茹雪随风

伊可新是AD剂是促进钙吸收的啊,我感觉鱼肝油跟伊可新一样的啊