小木爱逛街

5个月的宝宝25斤是不是有点胖?

宝宝现在5个半月了,晚上要三四次夜晚,是不是有点多,现在是全母乳,体重二十五斤了,是不是有点胖?

帮宝适育儿专家联盟

您孩子的体重在这个年龄已经超重了,现在可以戒夜奶,首先,减少白天睡眠时间,睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,吃饱奶,把尿,放在小床上,让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,别心疼,让孩子哭一会儿,给予少量安慰。如果再哭。等一会儿再安慰,以后等更长时间,再安慰。次日,夜间再延长等待的时间,坚决不给吃奶。这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,一般3~4天就会纠正,夜间睡长觉了,有利于孩子生长发育。记住宝宝是很聪明的,他会试探你的脾气,你心软,他就厉害。你硬气。他就乖。妈妈必须要有耐心,也要坚持才能成功。对于生长发育期的宝宝,控制体重增长,更重要的是要有适当的有氧运动。平时多多做府卧翻身运动,以使他体内过多的能量消耗,控制体重增长。

淼淼额娘

不是有点胖,是很胖了,做儿保的时候医生应该提醒你的,我家4个半月的时候,才17斤,医生就让控制饮食,有的时候喂完没多久宝宝又要吃的时候建议喂点白开水或者果汁!

况世浮华

5个月的宝宝25斤,相当于1~2岁孩子的体重了!注意不要过度喂养,宝宝并非越胖越好!

熙樂媽咪

要注意点哦,还是觉得肥了点,注意饮食均衡哦

周明轩的妈妈

亲,你家宝宝是有点太胖了,我家轩轩现在都快13个月了才22斤,不过也没事,等超过六个月以后就贪长了,不爱长肉了,长个,现在比较你家宝宝还小吗?只要不再继续胖下去就没事

シ失憶の天使QQ

是有点胖了,记得在电视上看到过专家讲座,宝宝小时候胖的话,长大了以后百分之八十会是肥胖症

剪断回忆QQ

这个也太胖了吧,我家当时十八斤,别人也说胖了!