xuxiao418

哺乳期避孕适用哪些方法?

调查显示,女性在哺乳期性交也有怀孕的可能。为了不因一时的疏忽而酿下恶果,请问哺乳期避孕适用哪些方法?

回忆无限

哺乳期也可以怀孕,所以也需要避孕。最好采取工具避孕或上宫内节育环的方式,这样对哺乳不产生影响。

小悠2009

避孕的方法有很多,推荐使用避孕套。女用的阴道隔膜和置入子宫内的节育器应在新妈妈生殖系统完全恢复时再放置。口服避孕药是最不适宜哺乳期女性使用的避孕方法,因为药物会伴随乳汁被婴儿吸收,对婴儿身体产生不良影响。

我家宝贝的妈

哺乳的新妈妈应选择不影响哺乳、对婴儿无害、避孕效果满意的避孕方法。 安全套是比较适宜的选择。