糊涂奶奶

宝宝腹泻

我家宝宝刚好80天,前天开始腹泻,之后就吃了妈咪爱,每天便便10次左右,一直是金黄色的,呈蛋花状。
不知道严不严重,应该怎么处理和注意事项。谢谢了

航少妈

消化不好啊,建议给宝宝多喝温水,还要试试定桂儿脐贴看看,先止泻啊,然后找到腹泻原因,是宝宝凉到了还是吃母乳导致的,而后对症下药。

周明轩的妈妈

亲,宝宝是消化不良了,你吃完妈咪爱宝宝还拉那么多次吗?建议你再给宝宝吃点思密达试试,对了你家宝宝是吃母乳吗?要是吃母乳的话有可能是母乳性腹泻,那就没办法了,只能让宝宝吃上药试试了,我家宝小的时候就总拉肚,后来去看医生,医生说是母乳性腹泻,只能吃妈咪爱或者思密达保持宝宝一天少拉几遍,要不然宝宝的小屁眼都拉红了。

Annielovetaotao

你家宝宝这是消化不良。

接点宝宝的大便去医院化验一下吧。

平时注意给宝宝的小屁股上涂点护臀霜,拉肚子肯定拉红了。

LYHLZH

有时候属于生理性腹泻,金黄色的,呈蛋花状。有没有奶瓣啊!消化不良可以少喂点,多次给喂。多喝水,实在不行就 就该吃点鞣酸蛋白

艾贝斯乳铁蛋白

试试给宝宝吃炒面,就是家家都有的白面 不用放油放到锅里炒 炒到发黄 有点浅咖啡色了 就好了 用水绊倒炒面里 当米糊给孩子吃了如果好的差不多了就立马停掉 不然的话会便秘呦 仅限于治疗单纯性拉肚子 如果是肠炎的话应该还得配点别的药 希望对大家有点帮助吧