biondxu

宝宝9个半月拉肚子有3天该做些什么呢?

我家女宝宝9个半月了,现在拉肚子有3天了,拉的巴巴不成形,我们现在该做些什么?我们之前没给吃药,吃了点煮苹果。

Annielovetaotao

给宝宝吃点药,吃点妈咪爱,应该很快就好了。

还有要注意多给孩子喝点水。

CJGHF7776

先观察孩子尿量是否减少,精神状况怎样,留便做化验,适当给宝宝喝水,必要时看诊。

文文的妖精

如果仅仅是不成形问题不是很大,给宝宝多喝水防止脱水,逆时针揉揉宝宝肚子,过两天就恢复的。

艾贝斯乳铁蛋白

教你几招对付宝宝腹泻的办法:
1、宝宝的症状比较轻的话,可以煮一些小米粥、玉米粥、白米粥等清淡的东西喂进去
2、宝宝的症状不轻不重的话,可以煮一些大麦茶给宝宝喝,如果嫌苦,可以适量加一些冰糖或食糖
3、宝宝的症状比较严重的话,可以喂一些小米粥、玉米粥、白米粥等清淡的东西,还要煮一些大麦茶。