我是无所不能的小马甲

是什么原因会造成我们不育呢?

我们结婚已经三年了,我和妻子都很希望有个孩子,可是却迟迟没有动静,我想请问一下是什么原因会造成我们不育呢?

温。嘉宝

你是否做过腹股沟处的手术,如疝修补术或前列腺手术?如果是,则可能的原因:腹股沟的手术有时候可能会对输精管(将精子从睾丸输送至阴茎的管道)造成损害。如果做过前列腺手术可能会造成精液在射精时回流到膀胱中,从而减少精液的数量。
措施:你去医院后医生会安排你做一个精液检查。他会建议你就输精管堵塞问题去看专科医生。如果确诊是输精管堵塞,做手术可以成功解决问题。如果你做过前列腺手术,则可能需要把精子从尿液中分离出来,进行辅助受精。

诗容之乐子

妻子压力大也会造成不育,身边的朋友有好几个这样的例子,两个人都检查不出什么大问题,妻子心态在一个阶段调整的比较好,就怀孕了,别去一些小医院看。

文文的妖精

原因很多,双方没有去医院检查是不是生理上问题?首先两个人要去医院检查,如果排除身体原因,那就是精神原因,压力过大也会造成的。

可可布丁1

男性不育的原因有很多的啊,比如沙眼衣原体感染、支原体感染、生殖道感染等等会原因都会造成不育的,不过我建议如果是以上原因造成的不育的话,男性朋友可以去使用武汉李中医研制的‘利尿消炎药丸’治疗,利尿消炎药丸是国家专利药,治疗效果还是蛮好的,患者可以去试试!