瑾萱ma

怎么让宝宝喜欢喝水

宝宝还是不太习惯用奶瓶,所以平常用奶瓶给她水喝也不怎么喝,如果不是很渴一般都不会喝的

优哒哒

其实我家以前也不爱喝水的了,后来给我家买了一个可爱的吸管杯子他就爱喝了,自己喝水就找杯子的,有的宝宝是不喜欢奶瓶喝水的更喜欢吸管的杯子,你也可以试试的。还听有人说在水里加点果汁也可以的了

闹小精灵

吃母乳的宝宝都不喜欢用奶瓶,平时可以用勺子给宝宝喂水喝,天气干燥一定要多喝水,可以在水里加果汁,味道不一样,宝宝也许能喝得好一些的

文文的妖精

我家也不喜欢喝奶瓶的,我妈妈就是用勺子喂的宝宝的,挺好的。

melissafeng007

吃母乳的宝宝都不喜欢用奶瓶,平时可以用勺子给宝宝喂水喝的。后来我宝宝一岁会用奶瓶了。慢慢大就好了

菲霞

宝宝不喜欢喝水就给宝宝弄点甜的。

悠悠玲

我家宝宝也不喜欢喝水,只能用勺子一点点喂了。

♂红太狼QQ

我家的更夸张,直接不喝奶瓶,我都是一勺一勺喂的

紫梦静美QQ

你可以给宝宝准备个奶瓶,加上那种那瓶特配的吸管,然后多带宝宝跟别的宝宝接触,学习,宝宝自己抱着奶瓶会更有兴趣喝水的。宝宝也喜欢跟别的小朋友交流。很多他本来不会的跟别的宝宝一学习就会了,并且很有兴趣。

淘淼妈

可以买吸管杯给宝宝练习自己喝水了,宝宝对新鲜的事物都很有兴趣的,慢慢地会喜欢上喝水,也可以在水中加点儿童葡萄糖,淡淡的甜味宝宝喜欢喝。

我是小傻瓜

宝宝饿的时候先给宝宝喝些水,以后就会习惯喝了。

龙成宝宝

我家宝宝也是不吃奶瓶的,我每次喂水都是用勺子喂的。