若水哲学

宝宝爱打人怎么教育她啊

我闺女两岁半多了,从小就是个大姐大!没人不怕他的!我们这一片的小孩,甚至比他大的男孩都怕他!耍横,咬人,打人都会!怎么教育他啊?没人喜欢了!

淘气こ瞳瞳

啊哦,女孩子这样强势,妈妈是会比较担心的了,不过你至少不用担心她会在幼儿园受欺负,我觉得随着年龄的慢慢长大,就会知道打人会失去很多好朋友的。不要以暴制暴,这样的办法只会适得其反,适时地引导她,让她换位思考,如果别的小朋友打自己,会不会很难过?

思彤麻麻

这样的小孩说服教育肯定不听 那你只有来硬的了 也许有的宝宝根本改不了这个习惯的