fenglidudu

家里一个人唱红脸一个人白脸好不好

我们家是分化的教育方法。目的是一致的!就是实施的方式不同!我和婆婆是那种严厉的,因为宝宝和我们在一起的时间长,但是老公和爷爷就是那种老好人,安慰宝宝的,不知道这样的教育好不好?

航少妈

我个人感觉还是教育一致比较好,不然的话孩子会感觉有人帮忙反而不听你的话,还会导致孩子不知道到底该听谁的,到底谁说的对。

文文的妖精

我觉得可以,我家宝宝准备也按照黑白脸方式进行教育的。

不凡妈

我家就是实施这样的教育方式,在严厉的同事也要让孩子感受到爱的温暖